PENGUMUMAN: Dalam rangka menindaklanjuti program Walikota Kotamobagu, yaitu TUMO MONGONDOW diwajibkan kepada seluruh SKPD Pemerintah Kota Kotamobagu agar setiap Pamplet, Stiker, atau Pengumuman yang dibuat di Lingkungan SKPD masing-masing agar mencantumkan Minimal dua Bahasa yaitu BAHASA INDONESIA dan BAHASA MONGONDOW. *** PENGUMUMAN: Rekapan Finger Print SKPD bulanan dapat di unduh pada menu “DOWNLOAD”.

KEGIATAN SELEKSI ADMINISTRASI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KOTA KOTAMOBAGU

0

Sekretriat Panitia seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Kotamobagu melakukan seleksi administrasi dalam hal ini verifikasi berkas calon peserta JPT.

Kegiatan dilaksanakan tanggal 29 Agustus s/d 30 Agustus 2017 dan hasil seleksi administrasi akan diumumkan tanggal 31 Agustus 2017.